Бесшовные LCD-панели ORION OLM4620 

Прокат видеостен (модульных экранов большого размера) - услуга, входящая в категорию Аренда видеооборудования. Сегодня есть много способов получить четкое и яркое изображение на экране большого формата. Один из таких способов - сборка модульного экрана из бесшовных LCD-панелей
Если Вы уже сталкивались с такой услугой, как аренда бесшовных панелей, то Вы наверняка знаете, что на рынке проката существует немало предложений по аренде панелей разных производителей, отличающихся характеристиками и стоимостью. Аренда бесшовных экранов - технически сложная услуга и для полного удовлетворения потребности клиента следует использовать наиболее подходящие для этих целей панели и комплектующие. Мы выбрали наиболее популярные на рынке проката бесшовные панели ORION OLM4620. 
Популярность даная модель заслужила благодаря высокому качеству изображения, надежности и удобству монтажа. Применяемая в прокате техника испытывает большие нагрузки, нежели стационарно смонтированная в одном месте на долгое время. Такое оборудование не подвергается постоянным перевозкам, монтажу и демонтажу. Что касается модели OLM4620, то она является оптимальным решением для проката, благодаря тому, что, несмотря на постоянное перемещение с места на место, не теряет своих качественных свойств, обеспечивая яркое, контрастное и однородное изображение высокого разрешения по всей площади бесшовной видеостены. 
Аренда видеостен на основе ORION OLM4620 позволит Вам получить действительно большой экран размером до 5х5 панелей, каждая из которых имеет разрешение 1920х1080px и диагональ 46" с соотношением сторон 16:9.
Благодаря компактным размерам панелей, сборка видеостен из модулей OLM4620 не займет много времени. Кроме того, благодаря этому, бесшовные видеостены ORION имеют несколько вариантов монтажа: 
- Монтаж бесшовных панелей на стену 
- Монтаж бесшовных панелей на стойку ("ноги") 
- Монтаж бесшовных панелей в нишу
Подробее о тонкостях монтажа видеостен... 
Доставку и монтаж видеостен мы осуществляем БЕСПЛАТНО! В видеоролике ниже продемонстрирован пример работы видеостены на основе панелей ORION OLM 4620.
SalitekInfoComm2010.mov

Обработка видео...

Итак, если вы ищете видеостену в аренду, решение на основе панелей ORION OLM4620 будет самым оптимальным по качеству и цене. Вы получите качественную визуализацию любого видеоконтента на большом экране с высоким разрешением и четкими деталями.