Оборудование для выставок 

Данный раздел нашего ресурса посвящен комплексной услуге: аренда оборудования для проведения выставок. Конечно, речь пойдет не о выставках произведений изобразительного искусства, говорить мы будем исключительно о коммерческих отраслевых выставках.
Любая отраслевая выставка, будь то выставка сельскохозяйственной техники или выставка кошек, нацелена на демонстрацию продукта и его преимуществ. Эдакая древнерусская ярмарка, куда приходят "на людей посмотреть и себя показать". На выходе - расширение внутреотраслевых связей и привлечение новых клиентов, сбор контактов заинтересованных лиц и поиск дистрибьюторов продаваемой продукции (если речь действительно не идет о кошках :) ). Можно назвать это одним из видов целевой рекламы, достаточно эффективным при грамотной обработке полученной на выставке информации. Именно поэтому крупные компании тратят огромные бюджеты на проведение выставок, понимая, что польза от проведения покроет все эти расходы.

 

Аренда оборудования для проведения выставок - необходимая услуга для тех, кто хочет представить свою компанию и предлагаемый продукт максимально ярко. Как уже было сказано, цель выставки - вызвать неподдельный интерес к продукту и компании. Подойти к этому вопросу следует со всей ответственностью, ведь соседи по выставочному павильону - это Ваши прямые конкуренты, и уж будьте уверены, они очень постараются для представления своего продукта. 
Представительность выставочного павильона зависит, в первую очередь, от количества вложенных в него средств и креативного подхода к его компоновке и застройке. Ведь можно потратить кучу денег, а результат окажется неудовлетворительным. 
Применение профессионального мультимедийного оборудования - отличный способ выделить свой павильон на фоне конкурентов. Например, установить бесшовный экран большого формата, на котором будет демонстрироваться презентация компании и ее достижений - намного более яркое и запоминающееся решение, нежели простой статичный баннер с информацией о компании. Если дополнить видеоряд качественным звуковым сопровождением - Вы получите еще один плюс в копилку представительности Вашего павильона.   
Помимо бесшовных видеостен можно использовать модульные светодиодные экраны. Современные светодиодные видеостены высокого разрешения - это решение, позволяющее постороить экран практически любого размера, при этом светодиодные стены - единственный способ визуализации видеоконтента практически при любом освещении. Изображение на такой видеостене будет видно и в полумраке, и при искусственном освещении, и при применении яркого сценического освещения, и даже под прямыми солнечными лучами.  
Не редко компании и организации, участвующие в той или иной выставке, устраивают в своем павильоне целые шоу-программы: живая музыка, танцевальное шоу или выступление известного артиста - это далеко не все, чем можно выделить свой павильон на любой выставке. Здесь, помимо видеооборудования и несложного звукового комплекта, может понадобиться профессиональное сценическое освещение, музыкальное оборудование и инструменты, спецеффекты для сцены и другая звуковая и осветительная аппаратура. 
Итак, мы немного коснулись темы ораганизации выставки и использования звукового, осветительного и видеооборудования при оформлении выставочного павильона. Вопрос: где взять оборудование для застройки стенда? 
Учитывая тот факт, что крупные отраслевые выставки проходят 1-3 раза в год, а качественное мультимедийное оборудование стоит больших денег, нецелесообразно закупать в собственность всю необходимую аппаратуру. Ведь недостаточно просто приобрести оборудование, оно нуждается в качественном обслуживании, монтаже, настройке... Кроме того, технологии не стоят на месте и на рынке шоу-оборудования из года в год появляются новые технологические решения, превосходящие предыдущие. А значит, кроме закупки и обслуживания аппартуры, придется постоянно обновлять ее, а это новые и новые денежные вложения. Для примера: одна панель бесшовной видеостены стоит более 150 000 руб, а таких панелей нужно минимум 4 для экрана 2х2 панели. 
Очевидное и наиболее простое решение - аренда видеооборудования, звука и света. Компания AV-Pro - команда профессионалов, занимающихся арендой оборудования и техническим сопровождением мероприятий. Аренда аппаратуры у нас - это оборудование отличного качества, на 100% отвечающего возложенным на него задачам. Это подкованный технический персонал, берущий на себя сопровождение Вашего мероприятия. Это гибкая ценовая политика, бесплатная доставка и установка оборудования. А самое главное - мы понимаем, как реализовать Ваши креативные задумки на самом высоком уровне!