Проекторы и проекционные экраны

Аренда проектора и экрана в Москве - услуга, пользующаяся спросом как у организаторов праздников и ивент-событий, так и коммерческих организаций, заинтересованных в проведении качественных и запоминающихся бизнес мероприятий, от выставки до презентации товара клиенту. Кроме того, учитывая востребованность услуги, существует множество различных деловых и развлекательных мероприятий самого разного характера, для которых может понадобиться проектор и экран в аренду. 

Стоимость аренды проекторов зависит от возлагаемых на него задач, так как разные модели проекторов ориентированы на разные цели. Можно условно разделить предлагаемые сегодня проекторы на три категории:

1. Портативные проекторы. Применяются для проведения выездных презентаций, на встречах с потенциальными клиентами и прочих мероприятиях, для которых нужен небольшой, легкий и удобный проектор. Такие проекторы позволяют наглядно продемонстрировать клиенту, инвестору или поставщику все плюсы сотрудничества с Вашей компанией на его территории. Как гласит народная мудрость, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Такие проекторы имеют небольшое время бесперерывной работы, так как из-за компактного размера вентиляция и охлаждение затруднено. Но, учитывая назначение устройства, этот факт можно считать некритичным.

2. Офисные проекторы. Данный тип проекторов так же рассчитан на использование при проведении бизнес мерприятий и имеет более высокие характеристики в сравнении с портативными проекторами.Подобно портативным проекторам, офисные модели так же имеют ограниченный срок беспрерывной работы, но он составляет 6-8 часов, что намного превышает аналогичный показатель портативных моделей.

3. Инсталляционные проекторы. В отличии от первыхдвух категорий, это мощные мультимедийные устройства, отличающиеся большими размерами корпуса и развитой системой охлаждения. Нередко такие проекторы имеют не одну, а несколько ламп. Благодаря этому они могут работать беспрерывно: лампы работают поочередно, что в совокупности с эффективным охлаждением, позволяет эксплуатироватьпроектор без перерыва.Такие проекторы используются для трансляции видео на крупных и затяжных мероприятияхБ такихб как крупные конференции, отраслевые выставки, шоу-программы и кинопоказы. В нашем ассортименте этот класс проекторов представлен продукцией фирмы BARCO. Проекторы этого производителяимеют широкие возможности и пригодны для использования нв мероприятиях любого уровня.