Светодиодные экраны Dicolor

Светодиодные экраны высокого разрешения - это модульная конструкция, позволяющая получить четкое статическое или динамическое изображение на большом формате. Такие видеостены пользуются популярностью при заказе таких услуг, как аренда оборудования для презентаций, аренда оборудования для выставок и аренда рекламного оборудования. 
Аренда светодиодных экранов на основе SMD-модулей Dicolor M1 - одна из наших популярных услуг. LED-модули высокого разрешения Dicolor характеризуются минимальным расстоянием между светодиодами, равным 3,91 мм. Благодаря этому, видеостены на их основе способны демонстрировать целостную картинку без видимых зерен и пропусков между ними.  
Одним из основных достоинств светдиодных видеостен и одновременно, преимуществ перед решениями на базе бесшовных LCD-панелей или связки проектор + экран является то, что светодиодный экран способен демонстрировать четкую, яркую и контрастную картинку при любых условиях освещения. Изображение будет хорошо видно как в затемненном зале, так и под лучами яркого солнца или сценического света.
При заказе услуги Аренда светодиодного экрана нужно учитывать, что при всех своих достоинствах, такие экраны не предназначены для использования под открытым небом. светодиодная стена должна быть установлена в помещении или под навесом, который способен, в случае необходимости, защитить ее от дождя и других осадков. 
Помимо прочего, светодиодные модули Dicolor M1 позволяют собрать видеостену практически любых размеров, при этом качество изображения не пострадает. Мы предлагаем прокат светодиодных экранов размером до 7х4 м. 
Настройка и монтаж светодиодных экранов - задача для опытных технических специалистов. Мы профессионально соберем, подключим, а после окончания мероприятия демонтируем оборудование совершенно бесплатно. Также бесплатно предоставляется услуга доставки аппаратуры до места проведения мероприятия.